• Actus

Résultats du weekend

Seniors 1
Match nul contre le FCRSG 0 -0

Pas de vainqueur dans ce derby, malgré une énorme occasion à 5 minutes de la fin , sauvé sur la ligne par un défenseur adverse

Une première mi-temps moyenne, beaucoup mieux en seconde

A confirmer dans 15 jours à Monistrol…

Seniors 2
Victoire 3 à 2 contre le CO ST CHAMOND

Un scénario un peu fou fou, des actions de but de toute part, bref le match d’aujourd’hui face au ST CHAMOND a été très alerte…

On l’attendait impatiemment, découvrir le nouveau visage de cette équipe réserve qui repartait quasi de zéro . Un nouvel entraineur (enfin pas trop) , des nouveaux joueurs, des anciens , bref beaucoup d’interrogations qui après 90 minutes ont été en partie levées.

Menés deux fois au score, ils sont à chaque fois revenus grâce à des buts de Court et un csc . Bien encadrés par les Court, Sabot, De Almeida, Da Silva ou Bony, les jeunes ont fait preuve d’un très bon état d’esprit et ont été récompensés par Modeste en toute fin de partie.

Une victoire qui en appelle , espérons le,  beaucoup d’autres…..

Foot LOISIRS
Victoire 2 à 1 contre l’ES VEAUCHE (Résumé à suivre…)

U17
Elimination de la Coupe GAMBARDELLA contre Neuville 3 à 1

U15
Défaite 1 à 0 à LURIECQ

Autres résultats

Défaite de U13A et U13B respectivement contre le FCO 1 à 0 et l’OLYMPIQUE de TERRENOIRE 4 à 3

Les U13B

Un peu mieux les U12A avec une victoire 3 à 1 face aux U13 de ST ROMAIN le PUY, mais une défaite 6 à 1 des U12B à AFPC.