L’équipe fanion lancée ??

CCS (R3) 3 – Salaise Rhodia (R3) 2

Une semaine après la qualification en coupe LAURA face à la réserve ponote évoluant en R1, les hommes de Romain Ricco et Grégory Liabeuf voulaient enfin lancer leur saison en championnat.

Avec un groupe inchangé à l ‘exception du retour de Quentin de retour de suspension, le déclic a bien eu lieu mais que ce fut dur !!!

Sur la pelouse de Dury, l’entame fut difficile pour preuve la première occasion adverse dès les premières minutes avec une mauvaise gestion de la profondeur et un tête à tête mal géré … Cependant, Nassur ouvrait la marque à la 17eme minute suite à un beau mouvement initié par Nahem sur son côté gauche et Amine en relais.

Quelques minutes plus tard les isérois égalisaient sur coup de pied arrêté et une erreur de marquage. Cela n’allait pas refroidir nos seniors qui reprenaient l’avantage sur une belle transition orchestrée par Yacine qui lançait parfaitement Amine Faska qui gagnait son duel avec le portier adverse.

Inexpérimentés, nos protégés concédaient un nouveau but à quelques secondes de la pause. Rageant !

La seconde mi temps sera plus insipide avec des adversaires qui contrecarraient parfaitement les relances de nos joueurs et des imprécisions techniques de notre part !

Mais l’état d’esprit et la volonté de gagner étaient là hier soir …. Et c’est dans les arrêts de jeu que nos séniors allaient glaner leur première victoire en championnat grâce à un débordement de Keliane et une frappe repoussée par le portier qui allait dans les pieds de Nassur qui s’offrait un doublé !

Bravo au groupe pour son abnégation et sa détermination ! Rendez-vous dimanche prochain à la Séauve pour enchainer.

CCS (D3) 2 – OC ONDAINE (D3) 2

Après avoir menés 2 à 0 et maitrisés le match, les hommes de Gagnaire on eut un trou d’air de 7 minutes pour se faire rejoindre au score.
Malgré plusieurs grosses situations, le CCS a été incapable d’inscrire ce petit but salvateur. Rageant….

US VILLARS (U15) 1 – CCS (U15) 4

Très belle performance des U15 en Coupe de la LOIRE face à une D1 en Coupe de la LOIRE . Bravo aux joueurs et au staff